1-Pochoclo
Ingredientes:
-3 cucharadas de aceite
-1 taza de maíz
-azúcar o sal a gusto
Preparación:
Colocar las 3 cucharadas de aceite en una cacerola y calentarlo. Agregar 1 taza de maíz. Tapar la cacerola y cocinar a fuego moderado. Recordar mover la cacerola para que el maíz no se queme.Tapar bien la cacerola porque los pochoclos una vez que estallen saltan.El maíz está listo cuando ya no se escuchan saltar. La cacerola debe ser grande porque el maíz aumenta una 4 o 5 veces su tamaño.Se le puede agregar 2 o 3 cucharadas de azúcar o 1 de sal espolvoreando el maíz antes de cocinarlo.
2-Postre de chocolate
Ingredientes:
- Leche chocolatada, 1 litro
- Azúcar, 5 cucharadas
- Maizena, 4 cdas. grandes
Preparación:
Colocar al fuego la leche con el azúcar.Cuando comienza a hervir, agregar la maizena en 2 o 3 cucharadas de agua fría, y revolver continuamente hasta que espese.Dejar enfriar...
3-Pancitos de queso
Ingredientes:
-200 Gr de manteca.
-200Gr de queso de rallar.
-Harina cantidad necesaria.
Preparación:
Simplemente integrar todos los ingredientes hasta formar una masa suave, sin que se pegue en el bols.
Formar los pancitos de las formas que prefieran.
Hornear hasta que esten doraditos (aprox. 15 minutos según la forma y tamaño).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario